Под твоей ладонью, мое сердце...

Под твоей ладонью, мое сердце,
Трепыхалось пойманною птицей,
Понимая, никуда не дется,
От тебя... И никуда не скрыться...

За окном луна светила ясно,
Звезды с неба падали на листья,
Я тонула в омуте, несчастная,
Становясь твоею одалиской...

Как во сне, замедленно и вязко,
От тебя отбиться я пыталась,
Я противилась, но все напрасно
И смирилась...и с тобой осталась...

17.12.10


Рецензии