Внук родился

   Моему внуку Гилику в день его рождения.


Ты только сейчас появился на свет,
И младше тебя в мире мальчиков нет.
Лежишь и кряхтишь, ну совсем, как большой,
О чем-то мечтаешь, внучек мой родной.

Пять пальчиков чудных сложил в кулачок,
Подумал немножко и лег на бочок.
Открыл правый глазик, зевнул глубоко,
И все это как-то проделал легко.

Еще ты не знаешь, внучек золотой,
Что рядом родные толпятся с тобой.
Волнуются бабушки, внук не одет,
И тут же стоит очарованный дед.

Усталая мамочка тихо сидит,
И ласково, важно на сына глядит.
Все знают, мальчишка такой молодец,
А вот он серьезный и гордый отец.

Звонит телефон, перегрет интернет,
Москва и Австралия шлют нам привет.
Родной, ты сейчас появился на свет,
И лучше тебя в мире мальчиков нет.
 
                15 декабря 2010г


Рецензии
И Ирка из Америки послала вам привет когда маленький Гилик появился на свет!

Ирина Зейликман   23.12.2010 20:58     Заявить о нарушении