Вот и я заблудилась в подсолнухах

Вот и я... заблудилась в подсолнухах -
От себя не сбежать и не скрыться:
У царя да небесного в олухах -
В каждой жилочке глупость резвится...

И пора бы мне стать посерьёзнее,
А живу, как по компасу - солнцу,
Пусть зима разродилась морозами,
А во мне всё весна не уймётся...

Радость жизни никак не натешится:
Отлюблю день - и, глупая, рада!
В чём душонка болезная держится...
И за что мне характер наградой?

Пусть умоюсь печалью, как росами,
Животворное в "солнышках" нечто...
Наше ль русское счастье - набросками-
Либо грусть, восходящая в вечность?


Рецензии
Привет,Гал!!!
Хорошее стихо!!!
С теплом!!!!!

Анна Баварская   23.12.2010 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Риммочка!!!
Хорошо, что не забываешь!)
Взаимно, Галя)))

Гал Аник   23.12.2010 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.