Земляная груша

Голубые небеса,
огненные листья,
как шальная полоса
проплывают мысли,
голова опять болит
от ветров осенних,
мне никто не позвонит:
видно, жалко денег,
от буржуйки жар идёт,
заползает в душу,
желтым пламенем цветёт
земляная груша,
позолота на земле,
в инее картошка,
и горит "звезда полей"
за моим окошком...


Рецензии
интересно,картошка в инии,груша земляная и голова шальная))))
ну на счет денег ты не прав!
с улыбкой)

Любовь Мери   26.12.2010 19:54     Заявить о нарушении