Два Мира

«Но руку даст мне чёрный ангел  ФЕЛЛИ».
Даны Ден
сhttp://www.stihi.ru/2010/12/14/2254



Без тебя  был бы мир чуть темнее,
Как  затмение полной Луны.
Слова луч ты включи поскорее,
В ожиданье душевной волны.

Свет и Тьма уживаются рядом
Возвращаясь на круги своя.
Если дождь льёт со снегом и градом,-
Это значит, что где то тут я…

И стараюсь вписаться здесь в строфы,
Чтоб тебе передать свою весть.
Но не связывай все катастрофы
Ты со мной…   Всё равно их не счесть.

Хаос спорит  с порядком веками.
Мне сегодня сказал Вельзевул.
Тишина нарушалась богами
Через Вечный вертящийся гул…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.