Злая молодость прошла

Злая молодость прошла
Я долго бился лбом об стену
Но лоб себе лишь раздолбал
Хотя в иной исход я верил

Злая молодость прошла
Подруги выскочили замуж
Исчезли все мои друзья
И преуспели в жизни (да уж!)

Злая молодость прошла
И потерпел я пораженье
И эпатажный мой наряд
Не вызывает восхищенья

Злая молодость прошла
Я сам с собой один остался
И всей моей борьбы запал
Теперь куда-то подевался

Идёт огромная толпа
Всем видом злость всё вызывая
Но злая молодость прошла
Остались только бедность
И отчаяние.

6 декабря 2010 г.


Рецензии