Мечты малолетнего патриота

Хочу я быть злобным White Power-скинхедом
В бомбере ходить и в подтяжке с имперкой
Резать ножиком зверски всех 'чурок', 'жидов' 
'Хачиков', 'шавок' и прочих врагов

****ить всех панков и педерастов
****ить всех тех, кто со мной не согласен
Петь Яна Стюарта и Коловрат
И постоянно зигу кидать

И тогда каждый гопник пожмёт мне руку
Каждая баба тогда мне даст
А на суде меня тут же отпустят
За то, что смываю я с Родины грязь

А если осудят, то я отожгу:
Назову всех судей агентами ZOGа
И стану я главным потом паханом,
Если меня вдруг отправят на зону

И напишу я потом мемуары
В 14 и 88 страниц
Про то, как бойцом я за раSSу был храбрым
И как предо мною все падали ниц

Но вот беда - я люблю негритянок
И пассивный к тому же я педераст
Но хуже всего - я дистрофик костлявый
И мне остаётся только мечтать! 

Ночь на 29 ноября 2010 г.


Рецензии