Моя мечта одета в чёрное

Моя мечта одета в чёрное
На ней пальто и большие сапожки
Как модель она ходит по улицам тёмным
И изящно смотрятся её ножки

Да что там ножки - она сама
Изящна, красива, со вкусом одета
И хоть мала ростом, но всё же стройна
И по ней не скажешь что ей мало лет то

Моя мечта одета в чёрное
Но она отнюдь не депрессивна
Она рожицы всем всегда корчит весёлые
И взгляд у неё всегда игривый

С ней всегда весело и интересно
С ней никогда я не заскучаю
Ради неё я в свой день рожденья
В прекрасный город её приезжаю

Гуляю по набережным и улицам
Пью с ней чай в самых лучших кафе
И моё настроение вновь улучшится
Когда она вновь улыбнётся мне

Моя мечта одета в чёрное
На ней пальто и большие сапожки
О, если б ты знала как хочется снова мне
Видеть как же изящно по свету идёшь ты 

Ночь на 3 ноября 2010 г.


Рецензии