Чудо-малышок

Родился чудо-малышок,
Такой задорный голосок.
Уже ОН улыбается,
Смеётся, удивляется:
-Ну, от чего над ним трясутся,
В руках с игрушкою несутся?-
В ответ сын высунул язык,
Общаться с взрослыми привык
Цветочек мамин аленький,
Мол, у меня есть к вам вопрос,
Ведь я уже чуть-чуть подрос,
А вы со мной, как с  маленьким.


Рецензии