Что я думаю о Сумерках

Любить вампиров не так прекрасно
Как кажется девам склонным к романтике
Любить вампиров вообще опасно
И это не раз доказывала практика

Полюбишь такую вот нежить, а он
Без ответа оставит любовь
И если что к деве его привлечёт
Так это свежая кровь

Заманит к себе он такую простушку
Споит трансильванским вином
И когда та потеряет сознанье
Откроет рот дьявольский он

Блеснут хищно его клыки
В глазах воцарится голод
С наслаждением он жертве шею проткнёт
И выпьет он много крови

А когда он закончит, то эта простушка
Сама нежитью станет
И уже через день на путников бедных
Бестия нападает

А с оборотнями бывает и хуже:
Едва только полночь настанет
Красавцы в волков превращаются тут же
И жертву свою разрывают

Так что на Голливуда дешёвые трюки
Не ведитесь вы, девы стройные
И не смотрите по ночам вы 'Сумерки'
Тогда будет жить вам спокойнее! 

27 сентября 2010 г - 15 июля 2012 г.


Рецензии