Осень

Наступает осень. Бьют дожди по окнам
Облаками небо вновь заволокло
Наступает осень. Опадают листья
Вечером на улицах становится темно

Наступает осень. Солнце снова скрылось
Город весь оделся в серые цвета
Наступает осень. Люди принимают
Лица на которых написана тоска

Наступает осень. Снова дети в школе
С самого утра за партами сидят
Наступает осень. Снова все влюблённые
Расстаются вновь... возможно навсегда

Наступает осень. Значит снова ждать мне
Годик с лишним солнца да летнего тепла
И снова дожидаться, чтобы вновь исчезли
Лица, на которых написана тоска

Раннее утро 24-ого августа 2010 г.


Рецензии