Эскапизм

Я убегаю в свой волшебный мир
Подальше от людских забот
Бегу туда где сбудутся мечты мои
И нету ненавистных мне работ

Реальность - злобный шут - смеётся надо мной
Всё время заставляет в отчаянье впадать
С небес мечты в действительности грязь суёт
И вместо милой девушки подсовывает ****ь

Весь мир похож на ад и в нём мне места нет
Однако не кончать же мне с собой в конце концов
Эй, что мне делать! Кто-нибудь мне даст ответ?
Быть может поезд голубой меня в мир грёз мой увезёт

Эй, машинист - ору - притормози!
Плевать, старик, что нету у меня билетов
Меня в волшебный мир скорее увези
Туда где буду счастлив больше я, чем в мире этом.

Написано в 5 часов утра 18-го июля 2010 г. 


Рецензии