Со скоростью света

Со скоростью света всё существует
Все спешат по каким-то делам
Со скоростью света мчатся куда-то
Автомашины и поезда

Со скоростью света гибнут люди
За секунду каждый из нас умирает
Со скоростью света расстаются
Пары любившие друг друга когда-то

Новые жизни и новые смерти
Всё изменяется со скоростью света
И не существует движка иль стоп-крана
Способного замедлить иль остановить это

10 июля 2010 г.


Рецензии