Загляну в окошко, сыплет снег, как в суп картошка

Не много поразмыслив утром,
нашла себе проблем сама,
замажу прыщик белой пудрой,
и вот, она пришла, зима...

Начну с того, что беспокоит,
больная тема для меня,
на востоке солнце всходит,
на западе взойдет луна.

Душа, казалось бы спокойна,
но сердце мучает в груди,
Ведь женщина любви достойна,
Но нет её, как не крути.

Мужчинам нашим в век ненужно,
и ни любовь, и не семья,
они предложат нам лишь дружбу,
и вот, такие мы друзья.

Но если друг наш провинился,
конечно вас, он сделает виной,
и вы виновны, что не женился,
сама не хочешь стать его женой.

А если вдруг и свадьба будет,
будет загс, и встанет на колени
Он в миг все это позабудет,
и обязательно изменит.

Такова уж их природа,
мозга нет, и нет проблем,
не назначено при родах,
стать им умным, прям уж всем.

И самое, что жутко бесит мнимых,
раздражает до неприличия,
навязчивость нам не любимых,
и любимых наших - безразличие.


Рецензии