В ВЫСЬ

В ВЫСЬ БЕЗМОЛВНО СМОТРЯ
ПЫТАЯСЬ ВГЛЯДЕТЬСЯ В ТЕ ДАЛИ
ДАЛЕКО ОЧЕНЬ СИЛЬНО В СЕБЯ УХОДЯ
ГДЕ МЫСЛИ ОТЧАЯНИЯ СРАЗУ Б ПРОПАЛИ

ГДЕ НЕТ СОКРУШЕННЫХ ПОТЕРЯМИ ДУШ
ТАК ТИХО СПОКОЙНО ГУЛЯЯ ПО ТРОПАМ
КРАСКАМИ ВСЯКИМИ КРАСИШЬ ТОТ МИР
УЛЫБАЯСЬ ВСЕМ ПО ПУТИ ПЕШЕХОДАМ

ТАМ ТАК РАССЛАБЛЯЕТ СИЯ ПРОСТОТА
КАК ХОРОШО ЗДЕСЬ БЫ ОСТАТЬСЯ
ВИЖУ В ДАЛИ НА КОНЕЦ ТО ТЕБЯ
И МОГУ К ТЕБЕ Я НЕЖНО ПРИЖАТЬСЯ

ТЕБЯ ОЩУТИТЬ РЯДОМ С СОБОЙ
ВДЫХАЯ ТВОЙ ЗАПАХ ЦЕЛУЯСЬ ПРИЯТНО
ВОТ ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫЙ ПОКОЙ
ВДЫХАЯ ТЕБЯ ТАК АРОМАТНО

НО ВДРУГ ТЕЛЕФОН ЗАЗВОНИЛ НЕГОДЯЙ
ВЕРНУВ МЕНЯ СНОВА В ТОТ МИР ГДЕ ОДИН
ГДЕ ТЫ НЕ СО МНОЙ -"ТОЛЬКО МЕЧТАЙ"
ГДЕ ПРОПАСТЬ У ВРОДЕ БЫ РОВНЫХ РАВНИН

ГДЕ Я НАПРЯГАЮСЬ СЪЕЖАВШИСЬ ТЕЛОМ
ГДЕ Я РИСОВАТЬ МОГУ ТОЛЬКО СЕРЫМ
БЕГУТ СЕКУНДЫ МИНУТЫ ПРОБЕГОМ
СИЖУ Я ОДИН ПОД УХАБИСТЫМ СКВЕРОМ

И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КОГДА Я ТАКОЙ
КОГДА ВО МНЕ СТРУНЫ ГРУСТИ ЗВУЧАТ
КОГДА ОКРУЖЕН БЕЗПРОГЛЯДНОЙ ТОСКОЙ
БЕЗ СЛОВ ОНИ ПРЯМО ВСЕ ГОВОРЯТ

И НЕТ МНЕ ПУТИ ТУДА ГДЕ УЮТ
ГДЕ ХОЧЕТСЯ СЕРДЦУ ПРИГРЕТЬСЯ НЕМНОГО
ДРУЗЬЯ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ УВЫ НЕ ПОЙМУТ
ЧЕГО Я ТАКОЙ И ЧТО НУЖНО ИНОГО

ОПУСТЕВШИЙ СОСУД ВЫБРОШЕН ЖИЗНЬЮ
КУДА ТО ПО ДАЛЬШЕ ГДЕ ШТОРМ И ВОЛНА
СТРАШНЫЙ ИЗМУЧЕННЫЙ ВООБЩЕМ ТО С ВИДУ
РАСКОЛЕТСЯ ПРОСТО О КАМЕНЬ ВОЙДЯ


Рецензии