Пятничное 17-12-2010

Баловство погоды - оттепель
Завтра говорят закончится
Впереди рабочий день
А отдохнуть так хочется!

Ну так может и не будем
Долго мучать организм
Все компьютеры отключим,
В сад пошлем капитализм.

И подйдем гулять хмельные
Пьяны запахом зимы
Мы ребята удалые
На ногах у нас пимы.

Нам не страшен ветер злобный
Вьюге нас не устрашить.
В самый-самый день хололдный
Мы готовы пиво пить.

Вкус хмельной ячменной влаги
Согревает пищевод
Так что поднимаем фляги
Снова ПЯТНИЦа, народ!!!!

2010(С) Pan Inspector & Metallagr-evgenia


Рецензии
Один мой прекрасный знакомый здесь, на Севере, этот день называет "Тяпница". Видимо, по своему, прав. Хороший мужик.
Добрый юмор. А нашу оттепель я сегодня проиллюстрировал в "Петь не подано". Благодарю за высокое доверие!

Просто Сидоров   21.12.2010 09:54     Заявить о нарушении