Жизнь

Посмотри, в этих стенах десятки убогих.
Нет безруких, здесь нет даже безногих.
Безумные есть, вглядись, без сомнения,
И бессловесные - без права на мнение!

За стенами стены, в застенках десятки?
Миллионы в России живущих на взятки,
И миллионы таких вот - сирых, убогих...
Безголовых? Безруких? Или безногих?

Государевы люди - не живут, существуют.
Людей государевых доведут - взбунтуют!
Ради светлого завтра, сегодня молчащие,
Милионным потоком - сметут настоящее.

Вы готовы услышать нас, взятки берущие?
Вашим детям кто восполнит недостающее?
Государевым людям вернуть право мнения!
Не должно, не может быть убогим учение!


Рецензии