Roberta Flack - Killing Me Softly

http://www.youtube.com/watch?v=dpNdMIAnKko

НЕЖНО МЕНЯ УБИВАЛ

И про меня будто пел он,
Мягко мне боль причинял.
Души, словно струн, он касался,
Души, словно струн, он касался,
Мягко мне боль причинял он,
Нежно меня убивал.

Я много раз слыхала - поет он ничего.
И вот пойти решила послушать я его.
Стоял на сцене парень лет двадцати всего...

И про меня будто пел он,
Мягко мне боль причинял.
Души, словно струн, он касался,
Души, словно струн, он касался,
Мягко мне боль причинял он,
Нежно меня убивал.

Смущаясь, как девчонка, в толпе стояла я;
Казалось, мои письма со сцены он читал.
В отчаяньи молилась,чтоб он замолчал...

Но про меня будто пел он,
Мягко мне боль причинял.
Души, словно струн, он касался,
Души, словно струн, он касался,
Мягко мне боль причинял он,
Нежно меня убивал.

Про все мои печали и беды он все знал,
И на меня глядел, но совсем не замечал.
Так чисто и так сильно голос его звучал...

И про меня будто пел он,
Мягко мне боль причинял.
Души, словно струн, он касался,
Души, словно струн, он касался,
Мягко мне боль причинял он,
Нежно меня убивал.


Singing my life with his words
Killing me softly with his song
Killing me softly with his song
Telling my whole life with his words
Killing me softly, with his song

I heard he sang a good song, I heard he had a style
And so I came to see him, and listen for a while
And there he was, this young boy, a stranger to my eyes
(repeat chorus)

I felt all flushed with fever, embarrassed by the crowd
I felt he found my letters, and read each one out loud
I prayed that he would finish, but he just kept right on
(rpt chorus)

He sang as if he knew me, and all my dark despair
and then he looked right through me as if I wasn't there
And he just kept on singing, singing clear and strong
(repeat chorus till fade)


Рецензии
Шикарно!
Одна из моих самых любимых песен...

Никова Ася   01.08.2011 11:43     Заявить о нарушении
Из моих тоже. )
Спасибо!

Евгений Шпунт   01.08.2011 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.