как это пОшло все!

получила в темечко, судьба клюнула...а в Казани идут грибные дожди...не жди,я тебя не покинула, не поверила, не отвергла и не отстегнула безопасности ремни...я тебя о-храняю, о-берегаю, храню в карманчике.карманчик в жилеточке, та под курточкой и сверху радужный шейный платок...ты не бойся,я всегда в досягаемом, рядом, милый мальчик мой, только солнце вот мое ушло на восток. в водосток спущены маечки, юбочки, рюшечки и крючки, на которых висели мои разноцветные платьица в бантики и горошинки...теперь я ношу только черное и не ношу при себе ни от чьих дверей ключи, а еще не вваливаюсь домой к себе гостем непрошеным.....как это пошло все!..


Рецензии
Нравится.

Энтони Хх   19.12.2010 06:20     Заявить о нарушении
)))

пОшло же?)))

Взъерох   19.12.2010 20:35   Заявить о нарушении
круто!

Рия Эйфо   24.02.2011 19:24   Заявить о нарушении
спасибо)
приятливые)

Взъерох   24.02.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.