Я болею Любовью

Все стихи сейчас о тебе
Но я не хочу признаваться
Любовь которая не нужна
Не должна раздаваться

Не надо память тревожить
Живут же как то и не любя
Не любя встречают рассветы
И ночи проводят не любя

Не плачут ночами в подушку
Не грустят стоя у окна
Не смотрят мечтая на звезды
И так день ото дня

Но я болею Любовью
И мне без неё нельзя
А ты оставайся с той
Которой Любовь не нужна
TG


Рецензии