Сомненья

Неужели,опять, влюбилась?!
Всё так славно,что он говорил...
Но зачем же,скажите на милость,
Это мне,когда нет уже сил?

Мену голову год морочила:
Мол,дела,устаю,то да сё...
А себе постоянно пророчила,
Что закончилось лето моё.

Сколько раз повторяла:прости-прощай,
Убеждая себя:всё пройдёт...
Разум шепчет:не надо,не обещай...
Ну,а сердце мечтой живёт.

И подумалось:дам слабину
И позволю собой восхищаться.
А потом,вновь,как лошадь,в узду:
Зубы сжать и суметь распрощаться.

Бабье лето,с постелью из листьев,прошло.
С холодами пошли откровенья:
Секс без брака-грешно.Снова замуж-смешно.
И сомненья.Сомненья.Сомненья.

Татьяна Лузянина,2010.


Рецензии