Не ухожу я в мир иной

Не ухожу я в мир иной -
Я лишь в природе растворяюсь...
Не ухожу я в мир иной:
Я вам и солнцу улыбаюсь!

Пусть не такой как все, иной
И доброте я преклоняюсь...
Пусть не такой как все, иной -
Актёр я, а не притворяюсь!

Но а когда я в мир иной
Уйду всерьез, а не на шутку,
Вы улыбайтесь вслед за мной! -
Вам улыбнутся незабудки!

Не ухожу я в мир иной,
Я лишь обманываю время -
Перемещаясь в мир иной
Я на земле оставил семя...

4:43 am - 17 декабря, 2010
(с) Роберт Гаспарян, Москва


Рецензии
Забавненько :)

Натали Савельева   09.01.2017 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.