Удивляюсь себе...

Удивляюсь себе:кто надежду мне дал
Быть уверенной в завтрашнем дне?
Утром солнце встаёт,где-то птица поёт,
Кто-то,знаю,грустит обо мне...

Не хочу о прошедшем с тоской вспоминать:
Теплотою пусть греет мне душу...
Вновь любовь принимать и свою отдавать-
Жизни вечный закон не нарушу.

На снегу,как девчонка ,пишу:"Rob the best".
На свиданье,волнуясь,спешу...
Не могу и представить,что всё надоест.
Полной грудью любовью дышу!


.


Рецензии