Желаю...

Желаю твоего тепла, как лёд
и холода, как пламень...
Желаю горечи твоей, как мёд,
желаю мягкости, как камень...

              Желаю жёсткости твоей, как нежность,
              и нежности твоей, как сталь...
              Желаю зноя твоего, как снежность,
              желаю близости твоей, как даль...

Желаю океана твоего, как огонь,
пламени желаю, как водопад...
Желаю любви твоей, как боль,
желаю РАЯ твоего, как АД....


Рецензии