Дай посмотреть в твои глаза...

Дай посмотреть в твои глаза, 
Позволь увидеть там свет,
В ночной темноте без света нельзя,
Как жить без тебя тысячу лет.

Дай прикоснуться к нежным губам,
Холодными пальцами в снег,
Тепло твоих рук никому не отдам,
Пусть будет сжигать меня век,


Дай мне запомнить улыбку твою,
На сердце вырезать след,
Так будет больнее...,я знаю,
И пусть, это всего лишь мой бред,

Дай мне обьять тебя всею душой,
Почувствовать каждый твой вздох,
Путь к тебе не был такой уж простой,
Но лучше нет в мире дорог.

09.12.10 г


Рецензии