Последний путь наверх

Мой трижды Бог,
Деваться - трижды - мне куда,
С моей культурой?!
Не с леди-б***ью нынче спишь -
Так с трижды-дурррой!..
Не с идиотом "воду льёшь" -
Так с мизантропом!
Цена такому счастью - грош;
И то не оптом...

Но разбросал, леса поля
Меж рек на землю
Ты всё же, кажется, не зря.
Коль видишь – внемлю

И зрю, и думаю не зря,
И созерцаю:
Твоя сильна во мне заря.
Мазай, я - заяц послушливый
И скорый Твой!
Гора! я - камень…
Мой Бог, ответь:
Ты есть? Живой? -
На тихий "Амэн"...


Рецензии