ОДиночество

Вы знаете, ведь в принципе, это не так уж и плохо- БЫТЬ ОДИНОКИМ.........Но не каждый может себе это позволить, когда идёшь в парке, и влюблённая парочка лобызается, не скрывая ни чувтсв, ни эмоций, не задумываться:" Чем я хуже???????Неуж-то я не заслужил(ла) на такое же счастье?????".А я вам скажу, что гулять, целоваться, сидеть на берегу реки в летнюю ночь, обнявшись, ходить по магазинам-всё это лишь вуаль, за которой прячется Истина........у каждого она разная-кто-то хранит эту Истину,чтобы было. Но не имеет смысла существовать Любви, ведь рано или поздно это закончится, фальш-недруг Любви...кто-то считает, что тот, кто с ним здесь, и сейчас-это НАВСЕГДА, ИСКРЕННЕ, НЕПОРОЧНО...Я не хочу спорить, возможно это имеет место быть........Но отчего тогда, когда возникает малейшая опасность (проблема), мы вмиг забываем об НАВСЕГДА, скрытно разворачиваемся, и уходим от проблемы, так и не попытавшись спасти отношения???????Ведь ссоры и склоки, ругань- это лишь мелочь, по сравнению с тем, когда сидишь рядом в зимний, оч холодный вечер и тебе жарко...жарко так, что места себе не находишь....при виде фото на телефоне, сердце выскакивает из груди...и боишься, что когда-нибудь это закончится. А поругавшись, искренне, не задумываясь о гордости, просишь прощения.....и всё вроде бы хорошо. Есть вариант LoveJampera-скакать всю жизнь с кровати на кровать, дарить Любовь всем подряд, считать, что ты самый-самый, и достоин самого лучшего...и тут спор не уместен, так как каждый имеет право на собственное мнение..НО...все мы под небом, на всех светит солнце, капает грибной дождик, мы слышим, как дует ветер в метелицу........ведь Было Бы глупо прожить, и так и не поделившись этим с кем-либо. И перескакивая, даже не обращая внимания на лица, что пролетают мимо.......на их душу.Да ведь Вы приносите лишь боль, и когда-то, на пике вашей бутафорской Славы, уронив бумажную корону, вы внезапно заметите, что нет уже места, которое бы вы не заняли....и попытавшись вернуть кого-то, этот КТО-ТО уже и не смотрит в вашу сторону....и делает вид, что не знает. ЛЮДИ!!!!!!Любите, ибо Любовь правит миром..не деньги, и не красота, и до тех пор, пока вы этого не осознаете, и не смиритесь, всё будет идти кувырком. Деньги, слава, авторитет- всё это не имеет смысла, когда тебе 30 и ты не знаешь, что с собой делать..куда деть себя..кидаешься из стороны в сторону, не замечая никого вокруг. Просто прочитайте это, вспомните, может вы кому-то когда-либо причинили боль, найдите его телефон в старом затёртом блокноте, просто позвоните и скажите, что помните о нём и никогда не забудете........ 


Рецензии
Как постоянное состояние - вполне терпимо. Для многих, и для индивидуалов.

Виктория Котенко   17.12.2010 04:19     Заявить о нарушении