На северо-восток. Прощай, столица

НОЧЬ. ДОЖДЬ. ДО НИТКИ. МОКРО.
ГУБЫ. ВЕТЕР. ЩЁКИ-СВЁКЛЫ.
РУКИ. ХОЛОД. В СЕРДЦЕ ГОЛОД.
УЕХАЛ. ВНОВЬ. НОЧНОЙ ГОРОД.

СПИШЬ. СЛЫШИШЬ. ЗВУКИ СЕРДЦА.
РИТМ. В ТАКТ. КЛЮЧ И ДВЕРЦА.
ВСКРОЕШЬ. ДЫШИШЬ. СМЕХ. ДЫХАНЬЕ.
ПОМНЮ. К ЧЁРТУ РАССТОЯНИЕ.

ВЗГЛЯДЫ. ЖЕСТЫ. ЗВУКИ. МУКИ.
МЫСЛИ - РАЗРЫВАЮТ, С**КИ.
СНОВА  ЖАРКО. ТЫ В ДОРОГЕ.
ЖИВА.ЦЕЛУЮ.ТЕБЯ.НА ПОРОГЕ.


Рецензии