***

Мне непонятен смысл фильма.
Вокруг ободранные стены..
И кто сегодня в главной роли??
Мне нужно быть повсюду сильной.
Всё чаще слышу своё имя..
Обедаю, не добавляя соли.
Мне не подходит быть весёлой.
Внутри так больно ноет рана,
а настроенье - полный нолик.
Из снов и песен жду подсказок.
Не жалуюсь, когда нет денег.
Но если нужно - помогаю.
Мне жаль, что стала - чёрствый пряник.
И далеко теперь не первый,
но вроде знаю, сколько время,
Я так хочу дышать любовью,
 иду дорогой к слову "счастье",
 а жить - улыбка помогает.


Рецензии