Коту

Глаза его на миг в печали
И сердце вылетает из груди..
Вдруг, почему-то замолчали
Уста. Солгала! Не твои
Сейчас я волосы целую
Не тот твой стан боготворю!
Хоть до сих пор ещё ревную,
А может, где-то и люблю..
Но мир оставит всё на место,
И вспомнишь ты, как в вечер тот
ты вдруг сказал: «Моя невеста...
а я – твой маленький пушистый Кот…»18.06.2007 


Рецензии
Интересно... видать о наболевшем ... Узнала?)

Дмитрий -1   06.12.2012 13:51     Заявить о нарушении