Жене...

Любить. Ласкать. И понимать.
Учиться. Думать. Утверждать.
Поддерживать и целовать.
И накормить, и уложить в кровать..   
С работы встретить и обнять,
Как настроение, узнать.
Не унывать и доверять.
Быть сильной. Но не принуждать.   
Желанной быть. Всё успевать.
Я – Женщина. Жена, и Мать.
Имею честь я приглашать
в свой мир…отказ не принимать – моя задача.


Рецензии