Сегодня, в 3 17

Да вроде всё нормально, я жива
Возможно, я была права,
что ценность - это чек и время.
Лишь с плеч никто не снимет бремя...

И утром, в отражении глаз,
Читаешь: "Ты....но не сейчас..
Не завтра, может - никогда".
Оделась, ну прощай тогда.

Кружилось небо вокруг нас.
Да к чёрту всё..но лишь сейчас
Хочу напомнить: НИКОГДА..
НИГДЕ...НИ С КЕМ...НЕ НАВСЕГДА
НЕ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ! БЕЗ МЕНЯ..
лишь слышу смех в ответ.


Рецензии