17. 03. 2010

А что-то шевелится внутри. Но с каждым шагом стучится всё сильнее и сильнее...и уже почти вырвалось изо рта) Но все эти люди вокруг, весь этот транспорт, тётки всякие...куда не смотришь - зло везде..ругань, войны, потопы, землетрясения( а ты идёшь, в ушах наушники дешевле некуда, и Любовь на губах))Улыбка до ушей, холодно..идёшь по тёмной заснеженной улице..такси - котята(( а дома и не ждёт никто. Не уверена, хотелось бы или нет...спать. завтра опять всё то же самое.


Рецензии