Когда средь затуманеных лучей, он рядом, улыбается

Стоит, сверкая чёртиками глаз...
И не скрывая лжи в оскале,
среди лучей и блеска, музыки и страз,
забыв о верности в бокале.

Лишь взгляд - и как ожога след,
пронзал мне душу безвозвратно.
И в  поведении ответ.
Вернуть бы время то обратно,

когда ты, просыпаясь, руки целовал,
обняв тяжёлою рукою,
период страсти миновал...
В он-лайне радуюсь тобою.

Чего же в жизни хочешь ты,
переступая через души,
Принцессу, видной красоты,
иль баронессу, что не лучше.

Минуя утренний озноб,
и наслаждаясь солнца светом,
следами неизвестных троп,
бегу. Теперь ты - под запретом.

ДАРИТЕ ЖИЗНЬ ДРУГИМ, ЗАБЫВ О ГОРДОСТИ ОТЧАСТИ,
И КОМПРОМИССЫ, И УСТУПКИ - ВСЁ В УЩЕРБ СЕБЕ...
Я БОЛЬШЕ НЕ ПРЕНАДЛЕЖУ ТЕБЕ!
ВЕДЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ "СЧАСТЬЕ"!
                1.05.2010
                10:20 .


Рецензии
Очень понравился стих...

Дмитрий -1   06.12.2012 14:02     Заявить о нарушении