Вот так вот, с утра

А время-то шло,и  не замечая ничего вокруг, не понимая, что теряешь, есть кто-то, ради кого ты каждый день насилуешь себе мозги. Мозги, которые ещё недавно не так уж и плохо работали, приносили прибыль и коэффициент полезного действия был оч даже неплох. А теперь, словно туман, их по-тихоньку начали съедать мысли. Сначала о том, о сём, ну как у всех - дом, работа, что приготовить, что надеть...а потом глобальнее, и так ты не замечаешь, как вроде из маленького и банального "а не надеть ли мне эти туфли" всё заканчивается "и зачем  я вообще родилась?"...да, не у всех. Да, не каждый день, но обязательно раз в год, да и нахлынут мысли о том, чё я вообще здесь делаю, на этой Земле, почему сегодня случилась какая-то байда, почему ни с кем-то другим? Всё это не так уж и важно, каждый, прочитавший эту заметку, подумает, что у меня "что-то не так", "что-то случилось"....Нет, ребят. Просто каждый день вот так приходишь на работу, смотришь, "контактируют" многие...а какова цель нашего с Вами прибытия тут?Погонять сплетни, или облить кого-либо грязью в очередной раз? Или действительно что-то для кого донести??


Рецензии