Тебе, моя последняя Любовь...

А может, мне на всё забить?
На взгляд Ваш - океан безбрежный.
Но не любить, да, не любить
я не могу. Вы-самый нежный.

Крутые жизни виражи
связали крепко наши руки.
Зачем всё это нам, скажи!
Ведь мы приносим только муки.

В минуты сладости полны сердца, глаза и в миг ненастья
мы просто вместе быть должны.
Быть с Вами рядом - это счастье!


Рецензии