Бывают странны, поэтессы

Бывают странны, поэтессы;
 Плеснут, тайком, в чернила яд -
 Ты не герой у этой пьесы,
 Так можешь стать последний гад.

 И так о том они напишут,
 Такие образы найдут,
 Что в каждом слове, ведьмы дышат,
 А в точках, черти подмигнут.


Рецензии