может быть и не стоит

может быть и не стоит, но я о тебе и думаю, и пишу,
и, ты знаешь, меня коробит, твое молчание - прям места себе не нахожу,
теряюсь в ненужных догадках, отрабатываю версии, жгу бабочек в животе,
потом оживляю их, прислушиваясь к сердцу, и начинаю ждать новостей.
Я ведь жду твоих первых "моя хорошая", "я без тебя долго быть не могу",
заруби себе это как истину непреложную, а иначе не помогу
перейти с физики на литературу или наоборот; с механики на автомат, -
пропаду сама, чтобы между - минус температура, чтоб не полный вперед, а только назад.
может быть и не стоит, но я о тебе и думаю. и пишу. 


Рецензии