Басня про письку

Однажды суровой холодной зимой
Мне фаллос приснился огрооооомный большой.
Эх...что я во с не с ним не вытворяла
Сжимала,ласкала и разжимала

Губами касалась, руками игралась
Я не уставала и не унималась...
И сверху садилась и рядом ложилась
Ну супер штуковина прямо приснилась

Поглубже тянула как будто гавану
Душила его своим 'dolche & gabbаna'
Как кистью я им рисовала портреты
И даже сосала как будто конфету

И даже устроила с ним фотосессию...
Ну всё! Решено!я меняю профессию!
Я буду единственным в мире ученым
Что выдумал фаллос с мозгами внедренными

Не словом а делом труды наши славятся
С задачей поставленной надо бы справиться.
Чтоб были все фаллосы функциональными
С умом и познаньями музыкальными

Когда захотелось чтоб ублажали
Еды приготовили, деток забрали,
Уборка в квартире, розетку исправить
Шуруп закрутить ну и...шкаф переставить...

Чтоб сами ходили они в магазины
И легко несли покупок корзины
 чтобы старушку провел через дорогу...
С таким механизмом не знать нам тревоги.

На практике ж всё тяжелей чем казалось...
Синхронность работы то не получалась...
Не созданы видно они друг для друга
Одновременно работают туго

Работает фаллос - мозги отдыхают
Но ктото блаженно застонет вздыхая

А включишь мозги - и обвиснет конец
И сколько вокруг огорченных сердец...

Так вот что скажу я вам вместо финала
Ничто в этом мире не совершенно
И чтоб ничего навсегда не пропало
Пусть лучше работают снова посменно


Рецензии
Все мысли уходят, жизнь поправ
Когда приходится переставлять шкаф...

:-)))))))))))

Виталим   21.04.2015 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.