Дышали очень глубоко

Так глупо и наигранно,
Как по сценарию влюблялись мы,
И мало кто любил из искренне,
А по ночам снова снились цветные сны.

Пустые тротуары,
Звонки без ответа,
Я думаю, где ты,
А ты забыл обо мне,
Мы так умело расстались,
Как в глупом сне,
И идиотские песни,
Пластинки и мы с ним вместе,
Пустые драмы,
И билеты в кино,
Когда я буду с тобой вместе,
И наши глупые песни,
Станут чем-то большим,
Чем дурной сон,
Я о тебе вспомню,
 И даже если забудут о нас
Все вместе,
Мы будем вместе,
Пусть и  всем на зло,
Пускай исчезнут,
Глупые мысли,
Ведь мы дышали очень глубоко…


Рецензии