Пустые страхи

Мы теряли друг друга,
С бешеной скоростью,
Слезы из глаз,
Тупое одиночество,
Никто не спросит, куда и зачем,
Я о тебе не помню,
Да и нет причин,
Пустые фонари,
Глупые встречи,
Никто не думает,
И время не лечит,
И слезы слабо из глаз брызгали,
Пока ты уходил,
Ну а я ждала,
Пустые страхи,
Растопили умелыми фразами,
Никто не скажет,
Все промолчат,
Пусть о тебе я не думаю,
Уже не разу,
Нажми на паузу,
И вспомни обо мне…


Рецензии