Фотография

         

Фотографии дарят на память,
Фотографии дарят любимым.
А тебе я дарю просто так
И тебя назову просто милым.
За эти слова, конечно, сердиться не будешь ты,
На фотографии этой не увидишь большой красоты.
Чужая, просто, чужая,
Задумчиво смотрит в даль.
Вы с ней расстались когда-то
И тебе нисколько не жаль.
Теперь увидев её,
Пройдёшь, не узная мимо.
Теперь, поверь, она
Многим мужчинам мила.
И вот, фотографию эту,
Ты держишь в своих руках
И вспомнил те дни былые,
Всё было прекрасно так!
Да и теперь, конечно,
Преград не встречаешь ты,
Так будь же счастлив с любимой
Воплощением твоей мечты!
Дари ей цветы каждый вечер,
Слова любви говори.
Но фотографию эту
Прошу навсегда сохрани!


Рецензии