твои глаза напоминают маму

Твои глаза напоминают маму
Мне греют сердце два костра
В моей душе ты написала драму
Но эта драма только до утра

Я всё отдал бы за твоё дыханье
Что задавала б ритм моим шагам
будило творчества в сознание
И здравый ум... несло к чертям

я мог понять твоё молчанье
слова нам были не нужны
они лишь громкое шептание
в чём нет ни смысла, ни нужды

ты подарила на мгновенье
крупицу веры, в чистоту
задор твой -крыльев оперение!
заполнил жизни пустоту

твои глаза напоминают маму
ты женщина достойная летать
ты написала в моём сердце драму
о чём я мог, могу ещё, мечтать?


Рецензии
Трогательное стихотворение. Оно подтверждает одну из теорий З. Фрейда.

Лесная-Иванова 4   24.12.2010 18:28     Заявить о нарушении