Мои ахренизмы

крещение есть регистрация у бога: логин придумай сам, а пароль выдаст модератор, как протрезвеет

лучше солнышко в Майами, чем помои в грязной яме

стойкий импотент

если на психфаке ввести налог на лень и красоту, можно срубить кучу бабок

на психфаке лучше смотреть на попки, чем в папки

от чмока до чпока - всего одна буква

белое платьееее... разбитые блюдцаааа... "белочка" скачет... а девочки смеются

жить хорошо, а с водкой-вообще пофиг

универ-что-то навроде зоны. только главное-не освободиться досрочно)

Мадонна-это дурак в юбке, а Примадонна-придурок, если следовать аналогии

Перед экзаменом мыться не принято. Мы такие грязные, и все-таки мы вместе!

Между XP и Vista разница как между шатенкой и брюнеткой-обе девушки, но шатенок намного больше, хотя и с теми и с другими можно дружить.

Я-молодой нахальный дрищ-меломан с избытком тестостерона. Красив, как Аполлон, силен как мышь, скромен как Золушка.

Родина-хорошо, а почки лучше.

- Ешь, цин!
Я Ницше!!

После выпускной ночи все бывшие школьники уверенно смотрят красными глазами в светлое будущее.

Я девственник, но мозги трахаю профессионально.

Не имей вредных привычек, иначе они поимеют тебя.

рядовой Обмыватель

волнодумец - любитель помечтать у моря

ублюзок - плохой блюзмен

мляха в ухо!


Рецензии