Письмо красивой девушке на сайте знакомств

Я - обычный человек с необычной судьбой.
Люблю общение - в реале, и в инете.
Случайно наткнулся сегодня на фото с тобой,
и подумал - вдруг мне что-то светит
(хотя бы просто пара дружеских фраз,
а может даже встреча, и не один раз).
Прости, если чем-то обидел,
понимаю, ведь я тебя даже никогда не видел,
но если примешь приглашение - рад очень буду,
и про этот поступок твой не забуду!


Рецензии