Гнилая америка В соавторстве с Бульоном Котовым

Еду я на велике
По гнилой америке
Проезжаю всяки штаты
А кругом - дегенераты!
                EBANЫЕ ШТАТЫ!!!

Проезжаю штат Айова
Как дела идут - HUYEVо!
Проезжаю: "Джорджия"
Получил по морде я
                EBANЫЕ ШТАТЫ!!!

Проезжаю штат Техас
Джордж Буш-младший - пидорас!
Проезжаю Алабаму
В жопу выебли Обаму!
                EBANЫЕ ШТАТЫ!!!

Проезжаю Вашингтон
Здравствуй, порванный гондон
(Не поеду в Голливуд
Мне там яйца оторвут!!!!)
                EBANЫЕ ШТАТЫ!!!!!!!!!


Рецензии