Сетевая любовь

Электронные провода  унесут в никуда,
Я в сети вновь ищу твой ник.
Знаю я,  что беда, что останусь одна,
Только жизнь моя как ярлык

С виду я одна, а внутри пустота,
И программы на диске нет,
Я включаюсь в сеть, я ищу тебя,
Это мир, это интернет

В жизни ты другой, не такой как здесь,
Нету лиц, нету голосов,
Только статус «В сети» или «Не в сети»
Я ищу тебя среди номеров.

Маленькая жизнь, череда потерь,
Сообщений поток идет,
Жду я снова смайл, только ты поверь,
Что ко мне он не попадет.

Куча в списке контактов, только нету тебя,
Снова я удалилась со зла.
Новый день я начну и «не в списке найду»
Надпись что ты добавил меня.

И опять все в петлю, все по кругу опять,
Снова ждать, медленно умирать:
«Я скучаю, я жду, без тебя не могу,»
Но об этом могу лишь  мечтать


Рецензии