Вернусь к мечте

Зима.На темном небе спутник
Мерцает яркою звездой,
В движении одинокий путник,
Но помогает нам с тобой...

Жить,видеть много дальше,
Чем предначертано судьбой...
Он хоть и робот,но отважный
С железно-пламенной душой...

Он в темном океане-вечность
Орбитою своей летит
И знает...рядом бесконечность,
Сойдет с орбиты он погиб...

Мой взгляд пронзает эту вечность,
Я с бесконечностью дружу,
Когда мне скучно то беспечно
На небе спутники ловлю...

И провожаю долгим взглядом
Летящую во тьме звезду,
Они в ночи всегда отрада
Ведь ночью часто я пишу...

Пишу о том,как в зимнем небе
Летящий спутник был звездой
И я с ним вместе,будто в кэбе
Пронесся за своей мечтой...

Которую Луна забрала
Застлавши в тучах горизонт
И снег пошел,светлее стало...
Вернусь к мечте, когда взойдет...
16.12.2010г.   У.А.В.


Рецензии