Я - не я..

Я - не я.
Я где-то нигде.
Хожу по сочной
И мокрой траве.

И я в своём мире,
в своём мирке,
Где звёзды мерцают
И быль вдалеке.

И мне здесь спокойно,
И мне хорошо.
Хочу тут остаться
Ещё и ещё.


Рецензии