Здравствуй и прощай!

    

Вот видишь, как легко на свете жить,
Когда к тебе совсем я безразлична.
Так значит и не стоило любить,
У каждого из нас теперь уж всё отлично.
Заботы дня, тревоги и печали,
Не ведаем о них, ни ты, ни я,
Как хорошо, что мы друг друга потеряли,
Прекрасно, что забыла я тебя!
И может через год, а может больше,
С тобою встретимся, случайно, невзначай.
Пройдём и безразличным тоном,
Друг другу скажем:"Здравствуй и прощай!"
У каждого из нас теперь своя дорога,
У каждого из нас свои пути.
Так лучше не встречались бы с тобою,
А взяли бы и мимо бы прошли.


Рецензии